レシピブログ
【材料 7cmココット3個分】 かぼちゃ正味100g、 ☆(卵1個、コンデンスミルク大さじ1強、アーモンドパウダー100g、 シナモン4ふり、カルダモン2ふり、塩ひとつまみ)、 ラムレーズン大さじ1 かぼちゃはやわらかく蒸し、皮と種を除いて100g分をつぶし、☆を順に混ぜる。 ラムレーズンを小さじ1ずつ入れたココットに、かぼちゃ生地を入れ、200℃で15分焼く。 レシピブログ参加して......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...