きのうのおつまみ  かぼちゃのココット レシピあり

きのうのおつまみ  かぼちゃのココット
  1. 15
    おいしそう!

【材料 7cmココット3個分】 かぼちゃ正味100g、 ☆(卵1個、コンデンスミルク大さじ1強、アーモンドパウダー100g、 シナモン4ふり、カルダモン2ふり、塩ひとつまみ)、 ラムレーズン大さじ1 かぼちゃはやわらかく蒸し、皮と種を除いて100g分をつぶし、☆を順に混ぜる。 ラムレーズンを小さじ1ずつ入れたココットに、かぼちゃ生地を入れ、200℃で15分焼く。 レシピブログ参加して......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。