レシピブログ
【材料】かぼちゃ(皮と種を除き)300g、バター大さじ1、 ☆(トマトケチャップ大さじ1、砂糖小さじ1、塩少々、水1/4カップ)、生クリーム1カップ かぼちゃは薄切りにしてバターでさっと炒め、☆を加えたらふたをして やわらかくなるまで蒸し煮し、ざっとつぶして冷ましておく。 生クリームを七分たてに泡立て、かぼちゃと混ぜる。...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
バターナッツかぼちゃの...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット