レシピブログ
【材料】かぼちゃ(皮と種を除き)300g、バター大さじ1、 ☆(トマトケチャップ大さじ1、砂糖小さじ1、塩少々、水1/4カップ)、生クリーム1カップ かぼちゃは薄切りにしてバターでさっと炒め、☆を加えたらふたをして やわらかくなるまで蒸し煮し、ざっとつぶして冷ましておく。 生クリームを七分たてに泡立て、かぼちゃと混ぜる。...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
バターナッツかぼちゃの...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...