レシピブログ
【材料】かぼちゃ(皮と種を除き)300g、バター大さじ1、 ☆(トマトケチャップ大さじ1、砂糖小さじ1、塩少々、水1/4カップ)、生クリーム1カップ かぼちゃは薄切りにしてバターでさっと炒め、☆を加えたらふたをして やわらかくなるまで蒸し煮し、ざっとつぶして冷ましておく。 生クリームを七分たてに泡立て、かぼちゃと混ぜる。...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
バターナッツかぼちゃの...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...