レシピブログ
【材料】小さめのじゃがいも、しいたけ、にんにく、アンチョビ、サラダ油、ローズマリー、 塩、こしょう じゃがいもは皮のまま揚げる(時間がないときはゆでてから)。 しいたけは半分に切る。 フライパンにサラダ油を温める。 叩いたにんにくとアンチョビを入れ、香りが出たら揚げたじゃがいもとしいたけを入れて さっと炒める。 ローズマリーを枝からはずして加え、味をみて塩とこしょう。...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...