レシピブログ
【材料】キャベツ2枚、油揚げ1/2枚、☆(柚子こしょう小さじ1/2、みりん小さじ1) 細切りにしたキャベツをさっとゆで軽く水気をしぼる。 油揚げは網で焼き、短冊に切る。 ☆をあわせ、キャベツと油揚げを和える。...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
ほうれん草と油揚げのレ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...