レシピブログ
【材料】仙台雪菜、えのきだけ、☆(しょうゆ、みりん、だし汁) 雪菜はよく洗い、さっとゆでて水気をしぼり、食べやすく切る。 えのきだけは食べやすく切り、☆を加えて煮る。 雪菜を器に盛り、きのこあんをかける。 仙台雪菜、春になるとそろそろ終わり。 ほろ苦くて甘い、おいしい菜っ葉です。 見かけたらぜひどうぞ。...
めちゃウマ簡単!温まる...
<めちゃ旨!3種のきの...
ヘルシー!!きのこと玄...
もどさず簡単出汁不要*...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...