レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】ほうれん草、☆(甘酒の素、みそ) ほうれん草はゆでて水気をしぼり、食べやすく切る。 ☆を同量ずつ混ぜてほうれん草を和える。 【甘酒の素】生米麹200g、70℃位の湯1カップ強 炊飯ジャーの内釜に材料を入れてよく混ぜる。 保温設定にしてふたにふきんをかませる。(完全には閉めない。) 途中2回ほど混ぜながら5時間ほど置く。 透明感が出てとろりとし、いいにおいがしたら味見。 ......
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...