レシピブログ
【材料】小松菜、じゃがいも、固形スープ、豆乳、塩、こしょう 小松菜はざく切り、皮をむいたじゃがいもは薄めの輪切りにする。 鍋にじゃがいもと固形スープ、かぶるくらいの水を入れて火にかける。 じゃがいもに八分通り火が通ったら小松菜を加え、5分ほど煮る。 ブレンダーにかけなめらかにする。 豆乳を加えて塩・こしょうで味をととのえる。 器に盛り黒こしょうをひく。...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
超簡単♥5分で出来ます...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...