レシピブログ
えび、にんにく、たまねぎ、いんげん、☆(塩分無添加トマトジュース、タバスコ、塩)、 オリーブオイル、パセリ、パルメザンチーズ えびは頭をはずし、背わたを取る。 鍋にオリーブオイルを温め、たたいたにんにく、薄切りの玉ねぎを炒める。 食べやすく切ったいんげん、えびを加えて炒め、えびの色が変わったら☆を加え さっと煮る。 器に盛りパセリ、パルメザンチーズを振る。...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ