レシピブログ
えび、にんにく、たまねぎ、いんげん、☆(塩分無添加トマトジュース、タバスコ、塩)、 オリーブオイル、パセリ、パルメザンチーズ えびは頭をはずし、背わたを取る。 鍋にオリーブオイルを温め、たたいたにんにく、薄切りの玉ねぎを炒める。 食べやすく切ったいんげん、えびを加えて炒め、えびの色が変わったら☆を加え さっと煮る。 器に盛りパセリ、パルメザンチーズを振る。...
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
* お正月・おせち ❤...
食べる小魚&桜エビのカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...