きのうのおつまみ  えびのトマト煮 レシピあり

きのうのおつまみ  えびのトマト煮
  1. 14
    おいしそう!

えび、にんにく、たまねぎ、いんげん、☆(塩分無添加トマトジュース、タバスコ、塩)、 オリーブオイル、パセリ、パルメザンチーズ えびは頭をはずし、背わたを取る。 鍋にオリーブオイルを温め、たたいたにんにく、薄切りの玉ねぎを炒める。 食べやすく切ったいんげん、えびを加えて炒め、えびの色が変わったら☆を加え さっと煮る。 器に盛りパセリ、パルメザンチーズを振る。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。