レシピブログ
【材料 4人分】 かぼちゃ1/4個、☆(しょうゆ・みりん各大さじ1)、かつおだし かぼちゃは食べやすく切り面取りする。 小さめの鍋にかぼちゃを重ならないようならべ、ひたひたにかつおだしを注ぎ、☆も加える。 中火にかけ沸騰したら火を弱め、キッチンペーパーで落しぶたをする。 好みのやわらかさまで煮る。 ...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
甘栗とかぼちゃの炊き込...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...