レシピブログ
【材料】 小さめのじゃがいも500g、☆(味噌大さじ2、きびさとう大さじ1、みりん大さじ1)、 揚げ油、パセリみじん切り少々 じゃがいもは皮ごと竹ぐしがすっと通るまで蒸す。 揚げ油を温め、じゃがいもを皮がパリッとするまで揚げ油を切っておく。 合わせた☆を火にかけ、じゃがいもを加えてからめる。 パセリをふる。...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!