レシピブログ
【材料 2人分】 おくら8本、ズッキーニ1本、にんにく1かけ、トマトジュース(食塩無添加)1缶、 バジルソース大さじ1、サラダ油小さじ1、塩・こしょう各少々 おくらはがくを取り板ずりしてさっと洗う。 ズッキーニは輪切りにし、にんにくはたたいておく。 にんにくとサラダ油を鍋に入れ、香りが出たらおくらとズッキーニを加えて炒め、 塩・こしょうする。 トマトジュースとバジルソース、お......
長芋とオクラのチーズ焼...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
オクラとろろ冷奴
豚ひき肉とオクラの丼
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット