レシピブログ
【材料 2人分】 おくら8本、ズッキーニ1本、にんにく1かけ、トマトジュース(食塩無添加)1缶、 バジルソース大さじ1、サラダ油小さじ1、塩・こしょう各少々 おくらはがくを取り板ずりしてさっと洗う。 ズッキーニは輪切りにし、にんにくはたたいておく。 にんにくとサラダ油を鍋に入れ、香りが出たらおくらとズッキーニを加えて炒め、 塩・こしょうする。 トマトジュースとバジルソース、お......
ナスとオクラ!簡単煮浸...
豚ひき肉とオクラの丼
業務スーパーの冷凍オク...
オクラの豚肉巻き☆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット