きのうのおつまみ  大根菜とじゃこの炒め煮 レシピあり

きのうのおつまみ  大根菜とじゃこの炒め煮
  1. 13
    おいしそう!

【材料】 大根菜1本分、じゃこ30g、ごま油大さじ1、 「キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝 極みつゆ」大さじ1 大根菜はゆでてきざみ、水気を絞る。 鍋にごま油を温め、大根菜、じゃこを炒める。 油がまわったら「キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝 極みつゆ」を加えて 混ぜ火を止める。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。