レシピブログ
【材料】 しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、玉ねぎ、アスパラガス、みじん切りパセリ 貝はたわしで洗い、ひげ(足糸というそう)を取る。 にんにくは薄切り、野菜は食べやすく切っておく。 鍋に☆を入れて火にかけ、バターが溶けたら貝とワインを加える。 沸騰したら野菜を入れてふたをし、貝が開くまで蒸し煮する。 パセリをふる。...
つぶ貝の甘辛煮
つぶ貝としめじのジェノ...
魚貝のサフラン煮込み
ごはんがすすむ和総菜◎...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...