レシピブログ
【材料】 しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、玉ねぎ、アスパラガス、みじん切りパセリ 貝はたわしで洗い、ひげ(足糸というそう)を取る。 にんにくは薄切り、野菜は食べやすく切っておく。 鍋に☆を入れて火にかけ、バターが溶けたら貝とワインを加える。 沸騰したら野菜を入れてふたをし、貝が開くまで蒸し煮する。 パセリをふる。...
つぶ貝の甘辛煮
ごはんがすすむ和総菜◎...
ちくわと貝割れと焼き海...
魚貝のポン酢カクテル
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デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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