レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 しゅうり貝、☆(にんにく、バター)、白ワイン、玉ねぎ、アスパラガス、みじん切りパセリ 貝はたわしで洗い、ひげ(足糸というそう)を取る。 にんにくは薄切り、野菜は食べやすく切っておく。 鍋に☆を入れて火にかけ、バターが溶けたら貝とワインを加える。 沸騰したら野菜を入れてふたをし、貝が開くまで蒸し煮する。 パセリをふる。...
【簡単レシピ】貝割れ大...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホッキ貝のバター醤油ソ...
≪つぶ貝と キュウリの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ