レシピブログ
【材料】 甘塩たら二切れ、じゃがいも2個、しめじ1/2袋、パン粉少々、にんにくひとかけ、 白ワイン大さじ2、バター大さじ1、☆(牛乳1カップ、生クリーム1/4カップ、卵1個)、 塩、こしょう、みじん切りパセリ たらは骨を除き、ひときれを半分に切る。 じゃがいもは4等分して茹でる。鍋の水をあけ、牛乳を入れて とろみがうすくつくまで煮る(じゃがいもは崩れてOK)。 フライパンにバター......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り