レシピブログ
【材料 2人分】 木綿豆腐1/2丁、青梗菜1株、「ヤマキ割烹白だし」50ml、水350ml 豆腐は食べやすく切る。 青梗菜は縦に四つ割にする。 フライパンに白だしと水を温め沸騰したら豆腐と青梗菜を加えて中火で約8分煮る。 調味料は白だしだけで味付け完了。 だしのうまみで野菜がおいしくいただけます。 ごちそうさまでした。 【白だし1本で簡単でおかず!白だしさっと煮レシピコンテ......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...