レシピブログ
【材料 2人分】 木綿豆腐1/2丁、青梗菜1株、「ヤマキ割烹白だし」50ml、水350ml 豆腐は食べやすく切る。 青梗菜は縦に四つ割にする。 フライパンに白だしと水を温め沸騰したら豆腐と青梗菜を加えて中火で約8分煮る。 調味料は白だしだけで味付け完了。 だしのうまみで野菜がおいしくいただけます。 ごちそうさまでした。 【白だし1本で簡単でおかず!白だしさっと煮レシピコンテ......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪