レシピブログ
【材料 4人分】 大根10cm、油揚げ1/2枚、 ☆(「麻辣醤」小さじ1、塩麹小さじ1/2、だし1/2カップ) 大根は輪切りから細切りにする。油揚げも細切り。 鍋に大根、油揚げを入れ☆を加え、混ぜながら水気が少なくなるまで煮る。 いつもの「ひきな炒り」も麻辣醤をプラスで、花椒と唐辛子の風味でお酒がすすむおつまみに。...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」