レシピブログ
【材料 4人分】 大根10cm、油揚げ1/2枚、 ☆(「麻辣醤」小さじ1、塩麹小さじ1/2、だし1/2カップ) 大根は輪切りから細切りにする。油揚げも細切り。 鍋に大根、油揚げを入れ☆を加え、混ぜながら水気が少なくなるまで煮る。 いつもの「ひきな炒り」も麻辣醤をプラスで、花椒と唐辛子の風味でお酒がすすむおつまみに。...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ