レシピブログ
【材料】するめ半分(足は入れない)、にんじん1本、 漬け汁(しょうゆ・みりん各大さじ2、酒大さじ1、だし昆布5㎝位、たかのつめ1本) するめはキッチンバサミでせん切りする。 にんじんもせん切り。 保存容器にいれ、漬け汁を加えて、軽い重石をする。半日くらい後から。...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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