レシピブログ
【材料 2人分】 好みのきのこ(今回はエリンギ・ぶなしめじ・マイタケ各1/3パック)、 ☆(酒粕大さじ2、だし汁1/4カップ)、塩麹小さじ1強、 パン粉、パセリ ☆を混ぜておく(混ざりにくいときは、だしを温めると混ぜやすい)。 きのこは食べやすく切り、混ぜた☆と塩麹を加えて蒸し煮する。 味をみて足りなければ塩麹を足す。 耐熱皿に移し、パン粉とパセリを振ってオーブンで......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこたっぷり秋のブル...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット