レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 2人分】 好みのきのこ(今回はエリンギ・ぶなしめじ・マイタケ各1/3パック)、 ☆(酒粕大さじ2、だし汁1/4カップ)、塩麹小さじ1強、 パン粉、パセリ ☆を混ぜておく(混ざりにくいときは、だしを温めると混ぜやすい)。 きのこは食べやすく切り、混ぜた☆と塩麹を加えて蒸し煮する。 味をみて足りなければ塩麹を足す。 耐熱皿に移し、パン粉とパセリを振ってオーブンで......
〆はそば!きのこたっぷ...
339kcal 秘密に...
きのこあんかけ焼きおに...
ズッキーニときのこ(今...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き