レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 2人分】 好みのきのこ(今回はエリンギ・ぶなしめじ・マイタケ各1/3パック)、 ☆(酒粕大さじ2、だし汁1/4カップ)、塩麹小さじ1強、 パン粉、パセリ ☆を混ぜておく(混ざりにくいときは、だしを温めると混ぜやすい)。 きのこは食べやすく切り、混ぜた☆と塩麹を加えて蒸し煮する。 味をみて足りなければ塩麹を足す。 耐熱皿に移し、パン粉とパセリを振ってオーブンで......
柚子胡椒香る*きのこと...
339kcal 秘密に...
きのこ・バター茄子オム...
めちゃウマ簡単!温まる...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...