レシピブログ
【材料 2人分】 好みのきのこ(今回はエリンギ・ぶなしめじ・マイタケ各1/3パック)、 ☆(酒粕大さじ2、だし汁1/4カップ)、塩麹小さじ1強、 パン粉、パセリ ☆を混ぜておく(混ざりにくいときは、だしを温めると混ぜやすい)。 きのこは食べやすく切り、混ぜた☆と塩麹を加えて蒸し煮する。 味をみて足りなければ塩麹を足す。 耐熱皿に移し、パン粉とパセリを振ってオーブンで......
339kcal 秘密に...
野菜不足解消に◎食物繊...
わさびきのこ!ココット...
きのこたっぷり秋のブル...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ