レシピブログ
【材料】パドロン、揚げ油、おいしい塩 破裂防止に竹串で2箇所くらい刺し、180℃でさっと1分弱素揚げする。 塩を振ったらビールと一緒に。 待ってたパドロンとビールのおいしい季節。...
ピミエントス・パドロン...
スペインししとう【パド...
しし唐のオイル炒め、ピ...
超簡単!!手が止まらな...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」