レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピミエントス・パドロンは、スペインのガリーシアの町パドロンが原産の、 しし唐によく似た小粒のピーマンのこと。 オリーブオイルで揚げたり、炒めたものに岩塩をかけるだけ、 この料理がスペインではとても人気があるそうなの。 それを、手に入りやすい<しし唐>で作ってみたの。 岩塩の代わりにフルードセル(大粒の塩の結晶)をパラり、 彩りとほろほろとした苦みのパプリカパウダーをふわり。 【ピミエントス・パド...
乗せてトースターに入れ...
オイルおにぎり(ハムと...
ノンオイルドレッシング...
オイルサーディンのペペ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋