レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピミエントス・パドロンは、スペインのガリーシアの町パドロンが原産の、 しし唐によく似た小粒のピーマンのこと。 オリーブオイルで揚げたり、炒めたものに岩塩をかけるだけ、 この料理がスペインではとても人気があるそうなの。 それを、手に入りやすい<しし唐>で作ってみたの。 岩塩の代わりにフルードセル(大粒の塩の結晶)をパラり、 彩りとほろほろとした苦みのパプリカパウダーをふわり。 【ピミエントス・パド...
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....