レシピブログ
先日、 お供えのお餅をご近所さんからいただいたので それを使いバター餅を作りました! すでにカッチカチに固くなったお餅 私があみだした方法でバター餅に変身です! 「やわらか♪バター餅」 ↑ こちらにレシピがございます このお供え餅 お餅自体つき方があまかったせいか キメの粗さが目立ちます・・・ でも 食べてみたら美味しかったです 切るときは 包丁を水平にスパッとおろします。 ゆっくり切ると包丁にく......
おからの革命!?ヘルシ...
もっちりカリカリ大学芋...
米粉レシピ じゃがいも...
玄米餅
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ