冬野菜サラダとトマトランチ レシピあり

冬野菜サラダとトマトランチ
  1. おいしそう!

♪冬野菜サラダ:カブ、紅人参、豆苗、フラックスシード、レーズン 昨日のランチ。カブをたっぷり使ったサラダを作りました。味付けは定番。シンプルに海塩xオリーブオイルのみ。今回は一晩浸水させたレーズンと戻し汁を加えました。 【冬野菜サラダ】 カブ 4個 紅人参 2本 豆苗 適量 フラックスシード 適量 オリーブオイル 大さじ2くらい 海塩 適量 1)カブと人参を切ってボウルに入れ、海塩をふ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。