今年最後の朝も強力抗酸化パープルパワーから始まりました!
私の食生活ではアサイー×マキベリー×マカ×AFAはもはや定番化。
良質な脂質をしっかり摂れるアボカドベースがとても好きです。
【パーフェクトスムージー】
アボカド(小) 1個
レモン 1個
アサイーピューレ1袋
マカ 小さじ1
マキベリー 小さじ1
生AFA 大さじ1(もちろんパウダー状OKです)
冷凍ラズベ......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。