アサイーとローカカオとマカの美味しすぎるスムージー。
抗酸化物質はもちろん、マグネシウム、カルシウム、鉄分たっぷり。
必須アミノ酸もしっかり全種類摂取できますよ。
脂質(アボカド)とミネラルの効果で代謝が上がり、ポカポカしてきます。
【アサイーローチョコレートスムージー】
完熟アボカド 半分
アサイーピューレ(加糖タイプ)1袋(サンバゾン)
ローカカオ 大さじ2
マカ 小さじ1......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。