【バニラパープルスムージー】
無糖アサイーピューレ 1袋
冷凍ミックスベリー 半カップくらい
生クルミ 大さじ2
ココナツシュガー 大さじ1
マカ 小さじ1
バニラパウダー 小さじ半
海塩 ひとつまみ
水 1.5カップ
必須アミノ酸全種類に、ミネラル、タンパク質も
しっかり摂取できる優秀すぎるスムージーです。
もちろん繊維も入っていますので、デトッ......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。