<簡単にんじんラペ>
無農薬にんじん 1,2本
無農薬柚子大 半分個
柚子表皮 適量
EXVオリーブオイル 大さじ2ほど
海塩 適量
生くるみ 適量
①にんじんを千切りかピーラーでスライスするか、
サラダッコで細麺状にする。
②海塩を全体にふりかけて、くるみと柚子皮を加え、混ぜ合わせる。
③柚子果汁を加え、EXVオリーブオイルをたっぷり混ぜ合わせてで......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。