レシピ【超抗酸化スーパーフードスムージー】とガラスジャー レシピあり

レシピ【超抗酸化スーパーフードスムージー】とガラスジャー
  1. おいしそう!

今朝はスーパーフード量をたっぷり増加。 実は昨夜もアサイーシェイク。 さらっとしたタイプ。加糖アサイーピューレにルクマパウダー大さじ1、 水2カップにブルーベリーだったかな。これによく国産皮ごとレモン半分を 加えています。40歳からは超抗酸化パープル習慣。 【超抗酸化スーパーフードスムージー】 完熟アボカド 半分 無糖アサイーピューレ 1個 ローカカオパウダー 大さじ2 マキベリー ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。