今朝のスーパーフードスムージー
アボカド 半分
アサイーピューレ 1個
ローカカオ 大さじ2
ポメグラネイト(ざくろ)パウダー 大さじ1
マカ 小さじ2
ココナツシュガー(ペースト)大さじ半
バニラエクストラクト 少々
水 1.5カップ
海塩 ひとつまみ
トッピングは苺とビーポレン。
朝からしっかり効率良く脳、体、心にエネルギー補充。
スーパーフードにしっかり含まれている......
-
-
ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』
■過去の紹介
2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。