メイソンジャー弁当

メイソンジャー弁当
  1. おいしそう!

メイソンジャー弁当。 ニュートリショナルイーストでしっかりチーズ風味に味付けしたキヌアの上に キュウリ、トマト、紫玉ねぎを重ねて、海塩とオリーブオイルをふりかけ、 一番上にミントたっぷり。 フレッシュなまま会社に持って行けますよ♪ 私は今、会社に行く生活ではないですが、昼間に作っておいてディナーにしたり。 やっぱりお弁当アイデアは日本の偉大なカルチャーですね。 来月のDIYメイソンジャーレッス......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。