かんたんにできるアサイーボウル

かんたんにできるアサイーボウル
  1. おいしそう!

冷凍アサイーピューレを袋のまま水道水の水をジャーっとかけると やんわり解凍されて、扱いやすくなります。 袋からアサイーを割りながら出して、ボウルへ入れ、 フレッシュクルミミルク (無糖)を加え、 お好みのトッピングをのせる。 はい!簡単アサイーボウルのできあり! なんともシンプルで簡単ですね。 忙しい朝、ささっと抗酸化物質とオメガ3、上質な脂質、カルシウム、ビタミンを たっぷりいただけます♪ ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。