食の選択で花粉症完治

食の選択で花粉症完治
  1. おいしそう!

日本に帰国して30代の前半、会社員時代はそれはそれはひどい花粉症に 悩まされて、毎年キツイ春を迎えていました。 マスク無しでは外もオフィスもいられない。 目もかゆい。 でも、フィットフォーライフの本を読み、徐々に食生活を変え、 2009年にグリーンスムージーをきっかけに、みるみる体質が変わりました。 コンブチャ、スーパーフードにたっぷりのサラダに良質の脂質。 天然海塩もしっかり摂っています。 ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。