さくらんぼアイスキャンディー レシピあり

さくらんぼアイスキャンディー
  1. おいしそう!

毎日雨降りの日々がつづきますね。。。 私の日焼けした肌にはすごくタイミングが良いのですが、 はやくスッキリ晴れて、夏を感じたいです。 さて、現在発売中の雑誌『nice things』でもご提案している さくらんぼのアイスキャンディーです。 製氷皿にレモン絞り汁をギューとふりかけ、山形産佐藤錦(サイズぴったり!)を入れ、 ワイオラココナッツウォーターを加えるだけ。 簡単!!!可愛い!!美味しい!......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。