レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、毎週欠かさず通っている週に1度のバレエの日~ と、そのまえにさらっと作れる和菓子 「水まんじゅう」を作りました 冷たい水と氷片が入った器に水まんじゅうをとって、 スプーンですくい上げて頂きます。 こんな風に湯豆腐ようのスプーンを用いて掬って食べると雰囲気UP~ そして、水の中にさらしてよく冷えた水まんじゅうのおいしさったらない こちら、本来は「葛」で作り、「葛まんじゅう」と......
酒粕が余ってたので作り...
炭酸まんじゅう
わらび餅粉で水まんじゅ...
たまプラーザ 夏祭りに...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り