レシピブログ
今日は、毎週欠かさず通っている週に1度のバレエの日~ と、そのまえにさらっと作れる和菓子 「水まんじゅう」を作りました 冷たい水と氷片が入った器に水まんじゅうをとって、 スプーンですくい上げて頂きます。 こんな風に湯豆腐ようのスプーンを用いて掬って食べると雰囲気UP~ そして、水の中にさらしてよく冷えた水まんじゅうのおいしさったらない こちら、本来は「葛」で作り、「葛まんじゅう」と......
炭酸まんじゅう
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
里芋まんじゅう~柚子お...
黒糖まんじゅう
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ