レシピブログ
こんにちは~♡ 冷凍魚介類を解凍するときに、あるものを入れるだけで、と~ってもぷりぷりになります! それは、 重曹と塩 材料 ●水 500ml ●塩 15g~17g(3~3.5%) 大さじ1弱 大さじ1は18g←殻付きエビの場合 ●重曹(食品用) 大さじ2←食品用を使ってください。製菓コーナーなどにあります。掃除用は使用......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...