レシピブログ
みんな大好きエビフライ。 エビフライ風味トーストにはタルタルが似合います。
★材料
(1人分)
キユーピーの具だくさんタルタル
大匙3~4
ゆで卵
1個
食パン
1枚
むきエビ
9匹
バター
1片
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで3つに切った食パンとむきエビをバターで炒めて焦げ目をつけます
2.
キユーピーの具だくさんタルタルとゆで卵をボールに入れてつぶし、盛り付けます
ユーピーのたまごつぶしてつくろうたまごのタルタルを使うともっと時短できます。
マジうま!ニンニク風味...
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...