レシピブログ
みんな大好きエビフライ。 エビフライ風味トーストにはタルタルが似合います。
★材料
(1人分)
キユーピーの具だくさんタルタル
大匙3~4
ゆで卵
1個
食パン
1枚
むきエビ
9匹
バター
1片
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで3つに切った食パンとむきエビをバターで炒めて焦げ目をつけます
2.
キユーピーの具だくさんタルタルとゆで卵をボールに入れてつぶし、盛り付けます
ユーピーのたまごつぶしてつくろうたまごのタルタルを使うともっと時短できます。
エビと青梗菜の中華炒め
エビ好きのための♡揚げ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
簡単&美味❤︎うちのエ...
3部位豪華食べ比べ!肉の旨味で締めまで旨い絶品し...
食のプロも魅了。柔らかい肉質と旨味・甘味の虜にな...
1個1個手作りの美味しさ!1日40個限定プレミア...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...