レシピブログ
名前の通りなんですが.....一応レシピを。 冷凍のうどん 1玉 お湯を沸かして好みの状態に茹で、冷水にとって しっかりと冷たくする。 明太子1はらは薄皮を取って中身を出しておく。 大根3センチほどは大根おろしにしておく。 きゅうり1/2本は斜め薄切りにしてから千切りに。 ボウルに水切りしたうどんとほぐした明太子を入れてサラダ油少々を加えて しっかりと混ぜあわせ......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋