レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆もやしといえば、ナムルにいつもするんですが ちょっと目先を変えよう!ってことで。 ラー豆もやしにしてみました。 私は大豆もやしを使いますがもうちょっと大豆部分がこぶりな「小大豆もやし」 でも大丈夫なので好きなほうを使ってください。 もやしの茹で加減も好みで。塩を入れて茹でます。 にんじんは3センチくらいを千切りにしてもやしの茹で上がる2分ほど前に 入れ・・・ ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>