レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
歯ごたえがあって美味しい豆もやし。 特に私はこの大豆もやしが大好きです! 根っこを切り落としさっと水で流してから鍋に入れます。 かぶるくらいの水と塩小さじ1強を加えてふたをして火にかけます。 沸騰してから中火にし、7分ほどで茹で上がり。 途中、3分くらい経ったら千切りにしたにんじんを加えて一緒に茹でます。 ざるにあげて風を当てて冷まし、粗熱が取れたらすりおろした・・......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ