レシピブログ
歯ごたえがあって美味しい豆もやし。 特に私はこの大豆もやしが大好きです! 根っこを切り落としさっと水で流してから鍋に入れます。 かぶるくらいの水と塩小さじ1強を加えてふたをして火にかけます。 沸騰してから中火にし、7分ほどで茹で上がり。 途中、3分くらい経ったら千切りにしたにんじんを加えて一緒に茹でます。 ざるにあげて風を当てて冷まし、粗熱が取れたらすりおろした・・......
驚くほど激ウマになった...
ダイエットにも!にらと...
節約レシピ☆もやしとニ...
シャキシャキとした食感...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】