レシピブログ
歯ごたえがあって美味しい豆もやし。 特に私はこの大豆もやしが大好きです! 根っこを切り落としさっと水で流してから鍋に入れます。 かぶるくらいの水と塩小さじ1強を加えてふたをして火にかけます。 沸騰してから中火にし、7分ほどで茹で上がり。 途中、3分くらい経ったら千切りにしたにんじんを加えて一緒に茹でます。 ざるにあげて風を当てて冷まし、粗熱が取れたらすりおろした・・......
簡単レシピ♪豆もやしと...
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...