レシピブログ
美味しくてこりこりっとした歯ごたえが嬉しい鶏なんこつ。 私はいつもから揚げで食べることが多いけれど たまには......焼き鳥屋さんで食べるように塩焼きで食べたい!と 思いました。 でも、くしに刺して串を焦がさないようにガスの火で焼くのは 至難の業です、はっきり言って。 なので!!塩コショウをしっかりしてフライパンにほんのすこーしの 油を引いてじっくりと焼きました。 ......
" カラスガレイの塩焼...
鯛の塩焼き
いかげその塩焼き
さんまのイタリアン塩焼...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...