レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆そら豆の翡翠煮 筍を添えて☆ 塩茹でもあぶって焼いたんも美味しいそら豆。でも、私はこの翡翠煮が一番好き しっかりとった濃い目のだしをほんのり甘くして.....いつもはそら豆でけですが 今の時期だけの筍をいっしょにしました。 爽やかな彩と季節の味わいがたまりません。 出しの素を溶いたものでもかまいませ・・・ ......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のすり流し
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)