レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆エビのトマトソース煮☆ つくりの置きトマトソースがあれば5分くらいでできちゃいます!! エビは殻をむき背を開いて背わたを取る。塩をふって軽くもんで洗い流して水気をふき取る。 フライパンにオリーブオイルと薄切りにしたにんにくを入れて火にかけ、香りが 出てきたらエビを加えて半分くらい火が通るまで炒める。 ・・・ ...
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...