レシピブログ
石丸の半生うどんでもうひとつ。 ~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆夏のぶっかけ!だし&おろしうどん☆ だしの作り置きがあって、うどんが茹で上がればあっという間にできます。 茹でて冷ましたうどんを皿に盛り、大根おろし、だし、天かす、刻みねぎをたっぷりと乗せ、 すだちを添える。 (だしの作り方☆☆☆) レシピブログに参加中です。 ・・・ ...
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
親子うどん
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。