レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆タパス♪きのこのアヒージョ☆ スペインタパスです。 きのこ以外にえびやイカ、タコでも美味しい。 きのこは食べやすい大きさに切る(今回は舞茸、エリンギ、椎茸を使用)。 フライパンに薄切りにしたにんにくとオリーブオイル少々を入れて熱し きのこをさっといためて取り出す。 直火にかけられる耐熱容器に・・・ ...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜