レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鯛皮オニオン☆ 鯛の皮はスーパーの鮮魚売り場で鯛の粗といっしょに売られていることが多いです。 粗は炊いても皮は使わない.....ってことが多くありません?? 関西ではこれがりっぱなThe・つまみになるんです^^ 鯛の皮はよく水洗いして塩を加えた湯で(沸騰したところ)30秒ほど茹で 氷水に直ぐとって・・・ ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
塩麹で漬けるだけ^o^...
鯛の塩釜焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...