レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆麻婆エリンギ☆ エリンギ1パックは食べやすい大きさに切る。 フライパンにごま油とサラダ油を熱してエリンギを炒め、全体に油が回って 焼き色がちょっとついたら丸美屋の麻婆豆腐の素と水を加えてひと煮立ちさせる。 水溶き片栗粉で好みのとろみをつけて器によそい刻みネギをたっぷりと乗せる。 レシピブログ・・・ ...
ごはんのおともに☆粒う...
レンジで簡単具だくさん...
牛肉と大根とエリンギの...
白菜とエリンギのゆずこ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...