レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆赤エビの味噌のトマトソースパスタ☆ 尾頭付きのエビが手に入ったら.....頭の部分のうんまいところも無駄なく 頂きましょう^^ 赤エビの頭と殻(今回は8尾分)をとっておく。 鍋にみじん切りにしたにんにく1かけ分とオリーブオイル大さじ3を入れて火にかけ 香りが出てきたらエビの頭と殻を入れて炒める。 色が変・・・ ......
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...