レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆赤エビの味噌のトマトソースパスタ☆ 尾頭付きのエビが手に入ったら.....頭の部分のうんまいところも無駄なく 頂きましょう^^ 赤エビの頭と殻(今回は8尾分)をとっておく。 鍋にみじん切りにしたにんにく1かけ分とオリーブオイル大さじ3を入れて火にかけ 香りが出てきたらエビの頭と殻を入れて炒める。 色が変・・・ ......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ