レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆豆もやしとにんじんのナムル☆ 豆もやしは根の部分を切り落とし好みの加減になるまで塩を加えた水から茹でる。 千切りにしたにんじんは豆もやしの茹で上がりの1分前に加えて一緒に茹で上げる。 ざるに取りしっかりと水切りをして冷ます。 ボウルに豆もやしとにんじんを入れて塩、胡椒、すりごま、ごま油を加えて よ・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
牛こま肉と豆もやしのコ...
マルちゃん焼そば 塩...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...