レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆甘めが美味しい アナゴの柳川風☆ このままだと、立派なアテに。ご飯にかければ柳川丼♪ 煮アナゴ 1/2本 半分に切って細切り ささがきごぼう 5cm分 卵 2個 市販のめんつゆ(ストレートタイプ) 120cc 水 30cc ささがきにしたごぼうは先に5分ほど下茹でしておく。 鍋にめんつゆと水を入れて沸・・・ ......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
【あなご・穴子】必要な...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き