レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆イカの煮つけとほうれん草のおひたし☆ レシピ....です、一応。簡単ですんません。 イカ1パイは中を出して洗い、1センチ幅に輪切りにする。 鍋に水200CC、酒大匙2、みりん大匙2、砂糖大匙3、出しの素少々を 入れて一度沸かす。 湧いたらイカを入れて中火で煮ていく。 固めが好きならしっかりと、・・・ ...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...