レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆釜揚げしらすときゅうりの酢の物☆ きゅうりは薄切りにして塩少々を振ってしばらくおく。 甘酢をつくって(酢、砂糖、塩)おく。 きゅうりをさっと水洗いしてしっかり絞り、ボウルに入れて 釜揚げしらすとすり胡麻を加えて甘酢をかけて出来上がり。 あれば紅生姜の千切りを。ものすごーく、飲み屋っ・・・ ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット